Проект
Kostenvoranschlags-Status, Spezifikations-Status, Lager-Status
In diesen Blöcken des Einstellungsbereichs werden die Status für Kostenvoranschlag, Spezifikation und Lager erstellt und benannt, die anschließend in den Projekten Ihres Unternehmens verwendet werden.

Darüber hinaus werden hier die Verknüpfungen zwischen diesen Status konfiguriert.
Timeline-Einstellungen
Dieser Block betrifft den Bereich „Planung" jedes Projekts Ihres Unternehmens. Hier können bei Bedarf die Projekt-Timelines in mehrere typische Zeiträume unterteilt werden, die den Hauptphasen einer Veranstaltung entsprechen (z. B. „Zusammenstellung", „Beladung", „Aufbau", „Abbau" usw.).



Nachdem diese Einstellungen vorgenommen und auf die Schaltfläche „Speichern" (oben links im Fenster) geklickt wurde, werden die Timelines aller neuen Projekte standardmäßig in entsprechende Zeiträume unterteilt.

Allgemeine Einstellungen (werden nach dem Abmelden wirksam)
Wenn Sie das Kontrollkästchen „Löschbestätigung für Positionen im Kostenvoranschlag" aktivieren und auf „Speichern" klicken, vermeiden Sie künftig versehentliche Änderungen im Bereich „Kostenvoranschlag" eines beliebigen Projekts Ihres Unternehmens. Bei der Arbeit mit dem Kostenvoranschlag wird nach jedem Löschen einer Position eine Bestätigungsaufforderung angezeigt.

Wenn Sie das Kontrollkästchen „Feste Fenstergröße des Kostenvoranschlags mit Scroll" aktivieren, bleibt beim Scrollen des Kostenvoranschlagsfensters nach oben oder unten der Bereich mit den Katalogpositionen auf dem Bildschirm fixiert.
