Enlace al perfil de empresa
Los socios y clientes a menudo solicitan los datos de tu empresa para emitir un recibo o preparar un contrato. En lugar de copiarlos en un correo electrónico o adjuntar una tarjeta de empresa, envía un enlace al perfil de la empresa. Este abre una página clara con los datos y el logotipo de tu empresa.
Cada empresa en la base de datos "Mis empresas" tiene su propia página de perfil.
Cómo copiar el enlace
Abre "Bases de datos" → "Mis empresas". En la lista de empresas, en la segunda columna, cada empresa con página de perfil tiene un icono de copia. Haz clic en él: el enlace se copia al portapapeles y aparece el mensaje "The link has been copied to the clipboard." en la parte superior. Ahora puedes pegarlo en un correo electrónico o en un mensajero.

También puedes copiar el enlace desde la ficha de la empresa: haz clic en el nombre de la empresa en la lista y busca el bloque "Company profile". Este muestra la dirección de la página, por lo que puedes abrir el perfil de inmediato y ver cómo lo verá el socio, y un icono de copia a la derecha.

Qué muestra la página
La página de perfil muestra los datos rellenados en la ficha de la empresa: el nombre, los datos para recibos y contratos (para una empresa española, por ejemplo, NIF/CIF, dirección fiscal e IBAN) y el logotipo. Por ello, antes de enviar el enlace, comprueba que la ficha de la empresa esté completa y que el logotipo esté cargado. Cómo rellenar la ficha: Creación de una empresa.
El enlace es permanente: si posteriormente corrige los datos en la ficha de la empresa, no es necesario enviar el enlace de nuevo.
Cómo crear o eliminar el enlace
Cuando se crea una empresa, el enlace de perfil aparece automáticamente. Si no existe, haz clic en "generate" en el encabezado del bloque "Company profile" de la ficha de la empresa.
Para que el enlace deje de funcionar, haz clic en "delete" en el encabezado del bloque, por ejemplo si el enlace fue enviado a la persona equivocada. Después, puedes hacer clic en "generate" de nuevo: obtendrás un nuevo enlace y el anterior dejará de funcionar.
Ten en cuenta que la creación y eliminación del enlace, así como su copia desde la lista de empresas, está disponible para los empleados cuya plantilla de acceso otorgue "acceso completo" a la base de datos "Mis empresas". Más información sobre los permisos: Plantillas de acceso.